CASCA DE TANGERINA


Foto: Publicada na internet sem referencia do autor

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de cascas desidratadas de tangerina

  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

  • 500 ml de água


Preparo:

Quando a água estiver fervendo acrescente o gengibre, cozinhe por 5 minutos, em seguida acrescente as cascas da tangerina e cozinhe por mais 3 minutos.

Desligue o fogo, tampe a panela, aguarde 5 minutos e coe.

Pode ser servido quente ou gelado.

Desidratação:

Lave bem as tangerinas, descasque e retire o máximo da parte branca das cascas.

Coloque em uma assadeira e exponha ao sol por 5 dias, após este período é só armazená-las em recipiente hermético na geladeira, dura de 2 a 3 meses.

Veja outra forma de desidratação com dicas de uso das cascas em Aromas e Sabores

Foto: publicada em vários sites sem registro do autor.

Escolha a caneca que mais combina com você!