MATE COM PÊSSEGO
- Susie Cysneiros
- 12 de fev. de 2016
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de jun. de 2022

Ingredientes Xarope de Pêssego:
1 xícara e ½ (chá) de Água
½ xícara (chá) de Açúcar Mascavo
3 Pêssegos
Ingredientes Chá:
2 xícaras (chá) de Água
2 colheres (sopa) de Chá Mate
Preparo Xarope:
Em uma panela coloque a água, açúcar mascavo e os pêssegos picados.
Deixe cozinhar em fogo bem baixo por 30 minutos.
Preparo Chá:
Aqueça a água até entrar em ponto de ebulição, junte o chá mate e deixe descansar com uma tampa por cerca de 15 minutos.
Finalização:
Coe em uma jarra o xarope de pêssego e o chá mate, misture e leve para gelar.
Receita de Gisele Souza publicada em Receitas de Minuto
Foto: Publicada em vários sites sem referencia do autor
Comments